Свет не без добрых людей

Наталья Евстигнеева
Свет не без добрых людей,
Но доброты стало меньше,
Если бросают детей
Нелюди в облике женщин.

Мир не без добрых людей,
Но равнодушие всюду.
Стали страшнее зверей
Бесчеловечные судьи.

Русь не без добрых людей,
Но появились Мавроди,
Грабят хитрей и наглей
Всё достоянье народа.

Мир не без добрых людей,
Но не дано достучаться
В души закрытых дверей
В поисках тихого счастья.

Мир не без добрых людей,
Только по всем предсказаньям
Будет всё больше смертей,
Как за грехи воздаяния.

Свет не без добрых людей,
Но доброты стало мало...
Время торопит коней
Только куда-то в начало.