Немного о себе

Марина Селезнева 2
Внешность описать не сложно
И, конечно, же возможно,
Но, по мне, душа важней,
Тела нашего главней.
 
Невысок по норме рост,
Нос немножечко курнос,
Цвет коричневый у глаз -
Это всё не напоказ.

Честно вам скажу - проста я,
Чуть грешна - ведь не святая.
Коль обидят - промолчу
(Спорить вовсе не хочу).

По характеру как кошка -
ЦарапнУть могу немножко,
Ну, а в целом, дружелюбна.
Коли Вы с добром всё будет чУдно!