Ждет и верит

Виктор Ковалёв Сергеевич
В деревенской избе у окошка
Пряжу вяжет и скучает,
Жар от печки,рядом кошка,
Сидит бабушка,вздыхает.

Ждет внучка своего в гости
И когда же он приедет,
Знает,служит в дальней части,
Но она все ждет и верит.

28 февраля 2017 года в 16.28