Шла любовь - не дошла - повернула!

Татьяна Коковина
Шла любовь – обожгла -  повернула!
Вслед смотрю – холодеют глаза.
Осень жёстко полынью хлестнула,
Милый горькую правду сказал.

Обожжённая с зоренькой встану,
Выйду робко в осеннюю стынь,
Серп луны с небосвода достану,
Чтобы выкосить в сердце полынь.