Весна распустила сопли...

Даниил Плахин
Весна распустила сопли.
Размыла совсем дороги.
Надежды мои усопли.
И крыша течёт в берлоге.
Да иммунитет расшатан.
И нервы ни к чёрту тоже…

…«Куда утекла душа-то?» –
Вопрос на остывшей роже.