Ах, какая женщина!

Елена Толоконникова 2
Чёлки, плечи… Мода девяностых.
Песня растекается по рынку:
«Ах, какая женщина!..» Непросто
В праздник наполнять свою корзинку.

Март. Тюльпаны, верба и мимоза...
Это – для мужчин, а нам – петрушка.
Раскраснелись дамы на морозе:
Барышни, торговки и старушки.

Очередь задумчивее стала,
Музыкой торговый ритм нарушен:
«Ах, какая женщина!..» «Фристайлу»
Просто растревожить наши души.

Где-то ждут родные половинки,
Богу одному о том известно,
Но любая женщина на рынке
Знала, для НЕЁ поётся песня.


*-«Ах, какая женщина!» — самая известная песня группы «Фристайл».