Ждал любви

Виктор Ковалёв Сергеевич
Жил в деревне я,жил и в городе,
Все искал я любви по свету,
Говорили друзья и вороги,
Что любви-то и вовсе нету.

все скитался,все выискивал,
Ждал любви я недосягаемой,
А она несказанным выстрелом
Обожгла мое сердце пламенем.

И теперь не знаю,что делать мне,
Хоть просить у нее жалости,
Отпусти ты меня,грешного,
Не хочу я такой радости.

28 февраля 2017 года в 16.53