Недавно кто-т нас убеждал

Виктор Албаев 2
Недавно кто-т нас убеждал
Ну нет коррупции в стране
Но Омский случай показал
Что вся страна в таком дерьме
Лишь,для Него всё это ново
Очнись милок-то аксиома
2.03.17
Омские помощницы Обл.администрации
Новости от 2.03.17 Ц.Т.В.