Черновик

Наталья Райская
Не верю в предсказанья карт,
До магии мне – дела нету…
Я вижу – как ступает март
В потоке голубого света…

Ещё возможны холода
И пляски жуткие метели…
И твёрд, пока что, панцирь льда.
Но на душе – уже теплеет…

И отпускает сердце боль,
Что долго так жила со мною…
Я слышу – шествует Любовь.
И чую – крылья за спиною…

Запела – тоненько – свирель,
Ей – в унисон – вступила флейта…
Ещё немного – и апрель,
А там – рукой подать – до лета!