Тайна

Игорь Олегович Кузнецов
Т.

Ах Танечка-Таня…
Мой сказочный танец…

Танец где отсутствует звук…
Танец без объятия рук…

Ни какой-то там  Мулен  Руж…
Это танец  двух проснувшихся душ!

Этот танец  он без масок и лиц…
Это  танец  двух кружащихся птиц…

Это  танец  двух звенящих  сердец…
Эту  тайну  нам доверил Творец!