Радость продлеваем

Дамила
Солнечный ты Зайчик,
Добрый и хороший.
Поселился в доме
У Совы пригожей.

Ярко светит Солнце
Прямо к нам в оконце
Жёлтый и лучистый,
Светится, искрится.

Зайчик попрыгунчик,
С детками играет.
Солнышко устанет,
Тучки закрывают.

Зайчик исчезает,
Прячется на долго.
В жмурки он играет?
Где ты Зайка,где?

Радость продлеваешь,
Вновь вернёшся к нам.
Маленький - любимый
Дорогунчик наш.


2017