Изба

Виктор Ковалёв Сергеевич
Заросла бурьяном и березами,
Покосилась на краю изба,
Ветром битая,трескучими морозами,
А какою раньше ты была!

Помню я,мальчишкой босоногим
Мама привезла меня сюда,
Рано утром по росе,замерзшая
Бабушка встречать меня пришла.

В доме печь,горячие оладушки,
Кружка сладкого парного молока,
Где теперь Вы,старые зазнобушки?
Развалились и деревня умерла!

13 января 2017 года в 20.42