Тихоня и милашка

Про Это
Годам к шестнадцати тихоня и милашка
Не пропускала ни один приличный член.
А в двадцать два решила стать монашкой,
Чтоб похоть плоти победить, разврат и тлен.

В монастыре так благолепно, чинно, мило,
Взмывает к небу вдохновляющий мотив.
А сестры мудрые смиренно научили,
Крестясь, на свечку одевать презерватив...



    9.03.2013г.