Там..

Принцесса Икс
Все заканчивается.. рано ли поздно ли..
Так устроен мир и вся вселенная..
Раз не можешь взять невозможное..
То не рвись.. жизнь станет тленная..

Так живи, чтоб не стыдно врать
Было Богу, когда предстанешь там..
Или здесь научись не срать
Там, где ешь.. или пьёшь сто грамм..

И не мне бы свой рот открыть..
Ибо грешная и живу как все..
И за то, что люблю ЛЮБИТЬ
Там готова гореть не в одном костре..