Хочешь я снежинкою, хочешь

Алексей Скворцов 4
Хочешь я снежинкою, хочешь,
Упаду в ладонь твою счастьем,
Буду с вьюгой петь тебе песни,
Ведь с тобою буду лишь счастлив…
Буду, убаюкивать в полночь,
Мягким укрывать одеялом,
Нам двоим с тобой будут звезды,
Рассыпаться сотней желаний…
Хочешь ярким лучиком солнца,
Я в твоих ресницах играя.
Стану я любви обещанием,
Стану всем, чего ты желаешь…
Хочешь я смешинкою, хочешь,
Разгоню тоску и печали.
И слезу во взгляде прекрасном,
Средь своих смешинок упрячу.