Воды живой нужно испить!

Ольга Бурлака
Возможности все всей Вселенной
Нужны нам, себя чтоб  познать,
Свободно открытые двери,
Чтоб  шанс любой каждый мог взять!

Предел свой нам нужно измерить,
Немного нам  надо, чтоб  жить,
Себя чтоб найти, нужный берег,
Воды  живой нужно испить!

Морские пусть дуют нам  ветры,
Свободы с лихвой зачерпнем,
Промчимся свои километры,
Сыграем со льдом и огнем!

Живая вода всегда рядом,
Лишь стоит не прятать свой взгляд,
Ручьев чистых, горных плеяды,
Призывно вокруг нас пестрят!

04.04.2021

________________________________
Вода живая течет, искрится
К потокам этим душа стремится
Грехи омоешь в потоке быстром
Чтоб стало в сердце светло и чисто

Осталось время совсем немного
Спешите люди к живым потокам
Вода живая течет, искрится…
Источник жизни не прекратится!
Александр Басейн http://stihi.ru/avtor/aleks5798