Я теряюсь

Алексей Скворцов 4
Я теряюсь, опять я теряюсь,
В этом пламени страсти твоей.
И на сложный вопрос я смущаюсь,
Как девица в прелюдье страстей…
Понимаю, потом мне и боком,
Ты умна, ты горда и смела…
Но теряюсь, в безумном напоре,
И уже не могу без тебя.
И окрепнув от натиска жара,
Как и ты, я порой невзначай…
Вижу как я смутил ненароком,
И опять пробудил страсти жар…