Я ревную тебя к разлуке

Алексей Брюшневский
Я ревную тебя к разлуке
И хоть в это поверить сложно
Память в прошлом находит звуки
Будто что-то ещё возможно

Вновь цепляюсь за боль недужно
Будто в этом ищу усладу
Принимаю свою ненужность
Как заслуженную награду

Ты конечно не скажешь просто
Я устала от серых будней
И уже не зовёт наш остров
И уже ничего не будет…

Я ревную тебя к пространству
За которым стена забвения
Ненавистное постоянство
Вновь целует твои колени

Я ревную тебя, как прежде
Может глупо, и вряд ли надо
Умирающая надежда…
Не попросит уже пощады.

02.03.2017
Aleksei Bryshnevsky