Екатерина Дзюба

Александрейко
Екатерина Дзюба
Преподает Изо
Приёмов масса
Кружение Дзюдо

Её конёк улыбка
Углы за край листа
Пронзает шибко
А может навсегда

Ещё приём, отдача!
Ты в красках по уши
И это растворение
Ея большой души

Сейчас урок закончен
Заряд в тебя заложен,
Прибавил мастерства?
И бесконечность ляжет на плоскости листа!