Доминикана хороша, но Россия лучше

Ваша Викки
Остров Гаити, Доминикана
Большие Антильские острова
Санто-Доминго, Пунта-Кана
Дни февраля провела здесь не зря…
Жарким меренге встретил Баваро
Коралловые пляжи, белоснежный песок,
Самобытная культура интерес добавляла
Креольский дух и флавиды цветок
Прекрасный павлин, розовые фламинго
Рядом со мной безмятежно гуляют
Вежлив и очень улыбчив народ
Песни везде и всегда напевают
Парк Манати… утопает в зелени
Яркость красок, разнообразие…
Дикая природа восторг вызывает
Разыгрывается от сюрпризов фантазия
Удивительно, какие трюки и пируэты
Умеют делать попугаи, а их хоровое
Пение – это чудо, которого вообще не знаю
Прогулки на лошадях, с дельфином купание
Шоу индейцев – обряды, церемонии
Зажигательные танцы, дротиков метание…
Доминикана воображение поражает
Роскошь экзотических цветов, ароматы…
Орхидеи дурманят и пленяют
Цезальпинии – с яркими большими цветами,
Буганвилея и тринитария красками сверкают
Богатая фауна уникальна и неповторима
Змеи, тропические птицы, кайманы,
Огромные черепахи, морские львы, игуаны
Горбатые киты приплывают в бухту Саманы
Игриво выпрыгивают из воды
Словно весь день танцуют канканы…
Райский уголок на острове Гаити
Покорил увиденным…
А сколько здесь ещё может быть открытий…
Но, время неумолимо быстро пролетело
Ему, времени, нет никакого дела,
А хотелось бы ещё здесь на песочке поваляться
Побродить у водопадов, панорамой гор любоваться
Самолет уносит в заснеженную Москву…
Я не прощаюсь, Доминикана… Я приду….