Весны портрет

Геннадий Давыдов 3
Гляну в мартовское Солнце,
Улыбнусь его лучам!
Они проникли мне в оконце..
Обниму их и отдам.
Тем, кому так мало света
И волшебного тепла...
Пусть теплее станет где-то,
Чтоб Весна Любовь зажгла!
Соберу лучи я в душу-
Предложу, кто не согрет.
Вышел Март гулять наружу...
Я пишу ВЕСНЫ портрет.