А мы считаем дни

Любовь Строгова
Зачем скучать, когда так много песен,
Свои сердца откройте им навстречу.
Тот, кто поёт,-душою чист и весел.
Запойте,и вам тоже станет легче.
 пр:А мы считаем дни до нашей встречи
 И знаем, что она для нас настанет.
 Всегда нам в радость песенное вече,
 Ведь  музыка зовёт к себе и манит.
У всех дела, заботы, дети, внуки,
Разбито на секунды время наше.
Судьбой нам не дано грустить от скуки,
Мы на досуге все поём и пляшем.
 Так значит, дни до нашей новой встречи,
 Мы будем ждать, всё так же напевая,
 Придём на репетицию под вечер
 И будем петь, усталости не зная.