Вдвоём

Елена Мелета
Я напишу Сиреневый Рассвет!
Пусть это станет
чьим-то знаком добрым.
Поэт споёт затейливый сюжет –
Обрящет плоть
   все то,
      что стало новым.

Из запахов весны сваяю дождь!
И успокоит ливень нрав ретивый...
И Ты ко мне на огонёк зайдёшь.
И Я тобою нагляжусь,
               Любимый.

Фактурно осязанье бытия.
Заварим зверобоя чай душистый.
Ты слышишь запах ливня?
Плачу Я
Пусть время подождёт,
Уж слишком быстро!

И DOLCE радуги
  добавим в акварель.
Пурпурное тепло,
       портрет игривый!
Созвучна
   Марту
      твоему
        синичек
            трель!
Нам жизнь – одна на двух – BRILLANTE, Милый!

Получится пейзаж?
Ну, что ж, живём!
Сиреневый Рассвет
       возьмём с собою.
Рука в руке – CON ANIMA...
     Пойдём?

...Портрет оставим
          для других,
              ...С любовью!
(03.03.2017)


***
• dolce [до'льче] — нежно
• brillante [брилля'нтэ] — блестяще, искромётно
• con anima [кон а'нима] — с душой, с чувством

***

Слушай:
Аквариум. Сиреневый цвет.
https://youtu.be/FPefKco6syc