Одиночество

Даня Крестов
Просвистело пулей детство
Молодость пришла
Как найти такое средство,
Подобрать слова.
Чтоб остаться здесь подольше,
Можно лишь мечтать
Может взятку дать побольше
Было б кому дать.
Разбежались все куда-то
Кончились друзья
И никто не виноватый,
Что важней семья.
В телефоне лишь остался
Друга номерок
Я два года собирался
Совершить звонок.
В тесной комнате с гитарой
Я поговорю
Мы прекрасная с ней пара
я её люблю.
Настроенье мне поднимет
Иногда споёт
Нежной музыкой обнимет
И слезу пробьёт.
У соседки педагога
Я спросил совет
Отвечает она строго:
-Знаешь ты ответ.
Номерок давно забытый друга набери
И о том , о чём болит
Ты с ним поговори.

Может быть с годами стану
Я чуть-чуть мудрей
И искать не перестану
Тех, кто всех родней.
На пирушку соберёмся
Дома у меня,
Вы дороже всех на свете
Вы мои друзья.