В детство!

Кап-Дзынь-Эль
Вернуться бы в мир фантазий..
Туда,где кругом чудеса!
Где жизнь наполнена счастьем..
Удивительна и проста!

Вернуться бы снова в детство..
Где радость и звонкий смех!
Где жизнь не стоит на месте..
Качая то вниз,то вверх!

Вернуться бы вновь на место
Где Ты-это центр Вселенной!
Вернуться бы в мир чудесный!
Где все происходит мгновенно!