Когда Вам вешают лапшу на Ваши уши

Анна Гончарова 13
Когда Вам вешают лапшу на Ваши уши
И что то так изысканно втирают
Не омрачайте огорченьем свои души
Врунов, поверьте кармой покарают
В тарелочку всю ту лапшу сложите
Обильно соусом иронии полейте
И подлецам всю ту лапшу скормите
Да не стесняйтесь в выраженьях, не жалейте

Представьте как у них дрожат поджилки
От страха по спине стекает пот
А правда на конце железной вилки
Никак попасть не может в лживый рот
Поставьте точку, жирный гвоздь забейте
Пошлите к чёрту, словно бандероль
Своей улыбкой, как мешком огрейте
В его лапшу подсыпьте свою соль

Когда Вам вешают лапшу, не торопитесь
Под нож вранья отдать своё запястье
Проснитесь от иллюзии, очнитесь
Ведь не в лапше у человека счастье!!!!!!!!