Это было невзначай

Антонина Селихова
Все сидели пили чай.
Кто-то стукнул невзначай.
Кот тактично промолчал,
А Тризор хвостом вилял.

Тут тихонечко свинья,
Хрюкнув:"Нет, это не я,"
Бык упрямо поглядел-
"Я бы эдак не сумел."

Фанфарон наш петушок-
"Я бы точно так не смог."

Артистичная коза
Растаращила глаза:
"И уставились вы зря,
Верно говорю- не я."

Бестолковая овца
Слушала всех до конца
И пила спокойно чай.
"Это ж было невзначай."