Дачная амнистия

Королёв Олег Викторович
Я купил себе дом, пять на шесть, двухэтажный
И оформил его в тот же год на жену.
Тот поступок, скажу, для меня очень важный,
Мы в России живём, не хвалю я страну.

Я не верю в слова их, амнистии дачной,
Конституция есть, но не писан закон.
Эту сделку свою я считаю удачной,
Власть такая чуть что ставит совесть на кон.

Нас хотят извести и лишить постоянства,
Получается враг для России - народ.
Помню я когда город кормило крестьянство,
А сейчас только снится с икрой бутерброд.

Вот и я говорю, поступил очень мудро
И законы теперь мне властей не страшны.
Мы рабы, только власть, как всегда неподсудна,
За собой никогда не признают вины.