Как много плакс и хлюпиков на свете

Анна Гончарова 13
Как много плакс и хлюпиков на свете
С любимой фразой - "Плохо всё.... Пиз...ц!!!!
Опущены их руки, словно плети
Звенят, как бубны, пустотой сердец
И ноют, проклиная жизнь - рутину
Но той рутиной глупо дорожат
Плетут из серых ниток паутину
И сами в ней запутавшись лежат.....

Не верят в Бога, но у Бога молят
То денег, то успеха и удачи
Но ни гроша молитвы те не стоят
На ж..пе сидя, не решить задачи
За то, что есть, святых благодарите
Не злитесь отражению зеркал.....
А двигайтесь, работайте, творите
Расправьте крылья прыгая со скал!!!!

Как много плакс, но сильных больше всё же
Шагающих с открытою душой
Такие люди золота дороже
Спасибо, Боже, что они со мной!!!!!!!!!!