Ну всё, окончен разговор

Анна Гончарова 13
Ну всё, окончен разговор
Он хмур был, как осенний вечер
Зачем же наш нелепый спор
Укутал шалью мои плечи???
Налью себе вина бокал
Сегодня я с тобой прощаюсь
И отпустив страстей накал
В покой как в негу погружаюсь....
Надело небо туч вуаль
Сегодня солнцу не пробиться
Себе признаюсь, как мне жаль
Что перестану тебе сниться

И в кофе растворив печаль
Я горький привкус не замечу
Поверь, мне бесконечно жаль
Что на звонок твой не отвечу........