Не грусти!

Демирина
Не  грусти!  День  закончится  вешним
И  покатится  в  талую  ночь
Тем  таинственно-робким,   нездешним,
Всем  неспящим  желая  помочь...

И  ты  вспомнишь  совсем  не  о  сексе
С  нелюбимым,   что  весел  и  мил,
Не  о  том  неозвученном  тексте
От  мужчины,   что  снова  звонил...

Вдруг  почувствуешь  всё,   что  не  знала,
Улыбнёшься  себе,   расцветёшь...
Кто-то  скажет,   что  этого  мало!
Я  поправлю:  ты  этого  ждёшь!

Ждёшь  прозрений,   касания  Бога,
Поцелуя  Вселенской  Любви,
Чудотворного  редкого  слога,
Что  молитвенным  в  губы  твои,

И  покоя,   где  царствует  радость:
Кокон  мыслей  уж  сброшен  и  мал,
В  каждой  клеточке  сила  и  слабость
Вдохновляют  сердечный  накал!

Не  грусти!  День  напился  блаженства
Из  твоей  несравненной  груди!
Кто-то  скажет:  само  совершенство!
Прошепчу:   твой  восторг  впереди!




          02.03.2017г.