Сумрачные окна-полуночный свет

Алексей Норин
Сумрачные окна-полуночный свет,
Друг за дружкой ходят темень и рассвет.
Так и ходят вместе радость и печаль,
Прожитых лет жизни мне немного жаль.
Тают во Вселенной судьбы-миражи,
Острый нож под сердце и в разрез души.
Оттого и плачут ивы на реке,
Счастья луч-удача где-то вдалеке.

    17 июня 2016г.