Твой телефон опять молчит???

Анна Гончарова 13
Твой телефон опять молчит???
Не плач напрасно, не грусти
На чувства тоже есть лимит
Не унижайся. Отпусти!!!!!!
Когда в его душе прохлада
Наивной курицей не будь
Не ври себе.... Зачем? Не надо....
Пошли его!!!! И всё забудь!!!!

В его объятьях замерзая
Мечты осколки бережёшь
Но сердце каждый день терзая
Ты счастье у себя крадёшь
Насильно милой уж не стать
Как бесполезно лбом о стены....
Ну сколько ещё можно ждать
Наивно веря в перемены???
Зачем же душу мучить вновь
И словно крест всю боль нести
Ведь не взаимную  любовь
Держать нет смысла. Отпусти!!!