Да, я не идеал, совсем другая

Анна Гончарова 13
Да, я не идеал, совсем другая
Но продолжаешь ты меня любить.....
А демонов моих во мне сжигая
Ты не боишься ангелов убить?????
Целуешь мои губы, заставляя
Стереть из памяти невзгоды и печаль
Плыву туманом, крылья расправляя
И вновь лечу по встречной вжав педаль

Мелькают лица, словно светофоры
Я их не различаю на лету
Задёргиваю душу я, как шторы
Чтоб не стоять мишенью на свету
И к сердцу твоему я жмусь ночами
От ветра прячусь за твоей спиной
Но сны мои, как прежде, миражами
Опять меня уводят за собой.....

Ты думаешь, что у меня нет силы
Чтобы шагнуть из дома в темноту?????
Не проверяй меня на смелость, милый
Не проводи над бездною черту
Я видела, поверь, такие дали....
Такие беды, что другим не пережить
И если мои ангелы устали
Не надо моих демонов дразнить!!!!!!!!!