настольгия памяти... ночные сны

Демьян Странников
настольгия памяти...ночные сны
память  сердца...прошлого картинки
боль души...когда то это было
женщина ...прекрасная ...любимая
осень ...золото листвы
как любви ...золото моменты
лето  жар...все то что было в сексе
а потом зима  и ложь
из прошлого лишь только точки
ночь в любви...и...ночь  весны
а если честно...просто ...настольгия памяти