Я здесь, я тут

Александра Дедович
Пройди сквозь тени и сквозь тьму.
Я здесь, я тут, ищи меня...
Зайди и оглянись вокруг.
Я здесь, я тут, возле тебя...
Смотри везде, глаза разуй-
Я здесь, я тут, ищи скорей...
Беги за мной, лети ко мне...
Я здесь, я тут, беги быстрей.
Я убегу- держи меня...
Я здесь, я тут, смотрю в глаза.
Хватай быстрей- не отпускай!
Я здесь, я тут, вот и рука.
Прижмись ко мне, держись сильней.
Я здесь, я тут, дотронься-ка...
Не отпускай- душе больней.
Я здесь, я тут, тебе верна...


2015