Весенний экспромт

Яна Тали
*

Весна приблизилась, и запах
Идёт от нежных тополей...
И я ищу в еловых лапах
Такой простой любовный клей!
Я им измажу все ладони,
Чтоб ты их жадно целовал...
Ах, почему сердечко стонет?
И пуст наш старый сеновал...

*

© Copyright: Yana Tali