Плач о потере кормильца

Юрий Перм Орлов
Какая жалость для любого паразита
понять, что жизнь кормильца вся прожита,
настала вдруг эпоха дефицита,
питательная жилка перебита.

Найти другого - времени в обрез,
смерть для обоих принимает один образ,
вокруг себя картину рассмотрев,
заплачет разглядев своей судьбы прообраз.

   26 февраля 2017 года.   Юрий /perm/ Орлов.