Роза в хрустале

Марина Самохина
1 куплет :

А я иду , иду к тебе,
С букетом самых лучших роз.
К своей единственной судьбе,
Не понарошку , а всерьёз.

Несу в своей душе любовь,
Её с волненьем подарю,
И рядышком, без лишних слов
С тобою встречу я зарю.

ПРИПЕВ :

Эта роза в хрустале,
Вовсе не случайна.
Это любящих сердец,
Маленькая тайна.
От неё идёт тепло
В долгий зимний вечер,
Эта роза в хрустале -
Лишь предлог для встречи !

2 куплет :

Я с нетерпением ждала
Звонка в незапертую дверь.
Как роза чайная цвела,
Любимый мой - ты мне поверь.

Метался огонёк свечи,
Как беспокойный мотылёк.
И я ждала , ждала в ночи
Судьбы таинственный цветок !

ПРИПЕВ :