Явите миру красоту

Елена 94
Явите миру красоту,
В лице и теле русских женщин,
Понять бы эту красоту,
Совет один - любите женщин.

Когда весна обнимет землю,
Шепнет ей ласково:  «люблю».
Иного  счастья  не приемлю,
В свой праздник о себе пою.

О, женщина, лишь раз в году,
Тебя мужчины обожают.
Как будто любят все одну,
Все счастья, радости желают.

Подарки дарят иногда,
И строем движутся с цветами.
Ах,  если б было так всегда,
8 марта мы мечтаем.

Закон природы строг и вечен,
Проходит праздник и опять.
В потоке дел, трудов извечных,
Нас снова будет жизнь ломать.

И все же,  все же, все же, все же,
Легка,  красива и стройна.
Отважна  и лицом пригожа.
Раба,  богиня - все она!!!