Внучка

Татьяна Влад
Под южным солнышком живёт
Дитя любви Мария Мира,
И в путешествиях растёт
Двухлетняя гражданка мира.

Когда-то встреча двух людей
Явилась отправною точкой,
В краю цветущих орхидей
Судьба их наградила дочкой.

Ей море - словно отчий дом,
И здесь она в своей стихии,
Бежать по пляжу босиком
Так радостно Марии Мире!

А в дальней северной стране,
Где ветер снег в окно бросает,
Вздыхает бабушка во сне,
Свиданья  с внучкой ожидает.

Пусть Бог малышку сбережёт
В её счастливом детском мире,
И вместе с Ангелом пошлёт
Мою любовь - к Марии Мире.