Пришла весна

Матвейчук Ирина
Пришла весна так хочется согреться
От холода и зимней суеты.
Не ледяное стало мое сердце
Любовью согреваешься в нем ты.

Пришла весна,утихли уж метели
Растаял город оживая вновь,
А птицы с юга снова прилетели
И воскресают песни про любовь.

Пришла весна, и на душе спокойно
Плывут по небу тихо облака,
Деревья одеваются невольно
Травою застилаются луга.

Пришла весна мое открыто сердце
И я к тебе давно уже в пути.
Не закрывай передо мною дверцу
Надеюсь что меня встречаешь ты.

3.03.2017  Матвейчук Ирина