Я буду женщин прославлять

Елена 94
Бокал вина прошу поднять,
Я буду женщин прославлять.
Вам лета жаркого и стуж зимы,
Осенней грусти, нежности весны.

Вас поздравляю с праздником весны,
Вы заняты нелегким делом.
Так будьте же красивы и сильны,
Умом, душою, и конечно телом.