Случилось...

Вера Варшавская
Случилось.Март. Помойки. Ямы.
Не наступить.  Машины. Хамы.
Окурки и собачьи кучи.
А ждали -может будет лучше?

Случилось. Тает. Струйкой  грязь.
И матом кроет всюду мразь.
"АиФ" газета. Заголовки
Страшнее страшного. Уловки
Чинов повсюду. Олигархи
Мечтают , что они монархи.

Случилось.Катимся всё ниже.
Вот , правда, лето ближе-ближе.
Готовьте обувь. Босоножки.
Выходим после зимней лёжки.

 03.03. 2017. В.В.