Трагедия Украины

Алина Тарская
Минировать мосты, какая подлость!
Чтоб Крым от материка  навечно оторвать,
А по мостам машины едут, как обычно,
Не подозревая, как опасно там!

Ужасная  война идёт без чести и без правил,
Пределов нет жестокости людской,
И гибнут русские и украинцы со сторон обеих,
И плачут дети, и разрушен снова чей-то дом…

С майданом много бед пришло и  население страны
За счёт погибших или от войны сбежавших
Уже почти  на треть сокращено!
Пустеют сёла и лежат в руинах города...

Цветущая недавно Украина растерзана
И в пропасть падает без дна…
Для виду – перемирье, передышка,
Но Киевская власть готовит вновь войска,

Чтоб бросить в бой, пытаясь взять реванш,
Чтобы победу над собственным народом
Добыть себе  любой ценой!
Любой кровавою ценой!