Гатжет

Евгений Минаев
Пареньков уж не любят подружки,
Парни бросили их не любя.
Все влюбляются ныне в игрушки,
Как влюблялись в других и себя.

Под аккорд трехэтажного мата
В гаджете на нуле батарея.
Для людей конец света не завтра,
А сейчас. И пришествие «зверя».

«Зверь»рвет мысли и путает планы,
Наше «Я» он молчать заставляет.
Пусть везде мы немного бараны,
Только  «Я» быть бараном мешает.

Заявить о себе всей вселенной,
Показать свою милую морду
И звездой на секунду стать первой,
Чтоб в дальнейшем являться народу.

Жизнь опутала сеть интернета
Из которой уже мы не выйдем.
Есть заряд! Вот ушел конец света…
Вы являетесь миру событием.