Четверостишье-22

Владимир Панчоха
Ты стоишь у порога,сад цветущий вдали,
ждать совсем уж немного,запоют соловьи,
и кукушка в ответ сощитает года,
быть не может такого,что идешь не туда.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
27 02 2017г