Атланта для атлантов, Гренада для гренадёров

Фимка Собак
Олег Радченко:

Приехал Фимка наш в Хренаду.
Его спросили:
- Хрена надо?
- Хрен? Есть!
Мне свой хотите втюхать?
Извольте... вот...
прошу понюхать.


Фимка Собак:

Понюхал Фимка: что за хрень?
В мозгах в Хренаде завихрень!
В Хренаде хрена дохрена,
но он не пахнет нихрена!