Я одна в бесконечной пустыне

Диана Погорелова
Я одна в бесконечной пустыне:
Все ушли, оставляя кинжалы.
Я горела и падала... Стынет
Сердце, что мимолётно сжевали.

Кровь струится по золоту змейкой,
Размурована полностью грудь.
Запою ли я вновь канарейкой?
Нет, мой друг, поскорее забудь.

В нашей жизни не будет рассвета:
Всё решит в одночасье мой Бог.
Я умру в колыбели планеты,
Погружаясь в жару и песок.