Просто нахлынуло

Инна Гаджиева
Сколько же лет в лабиринтах людских
Запросто сгинуло.
Жизнь промелькнула, как вспышка, как миг.
Пол века минуло.

Будущий взгляд на сегодня, сейчас,
Прошлым окутало.
Разбередило предало и нас
Скомкало, спутало.

Мы в лабиринтах хороним себя
Заживо, запросто.
Взгляды лишь в небо прощает Земля,
Смыв память начисто.

Снег разметая с пожухлой листвой,
Жизнь неожиданно
Наше заполнит дыханье весной,
Чувством невиданным.

И, оторвать бы от сердца кусок..
Да. Это было, но...
Прошлое, выждав назначенный срок,
Снова нахлынуло.